Улица. Свет. Окно

Улица. Свет. Окно.
Туман. Режу нити.
Думается, прошло
Грани странных
          событий.

Или всё это вздор?
Бульвар незаконченных
            писем?
Душу мою расколол.
Я? Мой облик
          не виден.

Всё. Закончено. Крах.
Маски? Уже сменили.
Силу в кулак собрав,
Я ухожу в мир без гнили.


Рецензии