Ее душа словно ангела нежность

Её душа, словно ангела нежность -
Способна счастьем окутать любовь,
Объять покой, покорить безмятежность -
От всех проблем защищая собой.

Его тепло - голос светлой надежды,
Сотрёт все колкие стены границ -
Те, что ломали мечты их небрежно
И "утопали" под тенью ресниц.

Её объятья - незримая вечность,
Ему так хочется в них утонуть.
Их каждый взгляд друг на друга - беспечность....
И на двоих один жизненный путь.

© Евгения Савчук


Рецензии