Перед венчанием

Мир и любовь сохрани в своём сердце.
Душу открой небесам.
И с обручальным кольцом нашим вместе
В храмы пойдём к образам.

Там золотая свеча освещает
Лики Господних Святых.
И воспоётся молитва благая,
К Богу, моля за живых.

К нам с небосвода лучом освещенным,
Спустятся два голубка,
С ветвью лавровою подарят влюблённым
Веру в любовь на века!


Рецензии