ты улыбаясь мне

ты улыбаясь мне
врала
а я верил
в твою ложь
и замечал
твои красивые глаза
не на меня встречают тогда
твой взглад
ищет не меня

в ручей лесной
с холодной водой
руки опущу
может он
водой живой
залечит сердечные раны мои
радостно воскресну
душой
от воды ключевой


Рецензии