Станет

Не трусость нам Победу духа сложит
Огнями Мужества Стремление горит
И Лучшим Подвигом нам искренность поможет
Откроет Радостный спасительный магнит
 
Мы так стремились глупо жить как все
И получить судьбу, разбитую в итоге
Пустого чувства угнетение в беде?
Предавшего все радости труда в своей берлоге
 
Но нет не этой глупостью жива Душа
Она стремлением к Той Радостной Звезде поможет
Нам в Духе Победить и Смелостью дыша
К Свободе нам дорогу счастья сложит
 
Мы так боялись, что в обидах жизни путь
Нам злобой сужден и пустыми снами
Но устремлением преодолеть всю эту жуть
Живой Спасительный Огонь помог волнами
 
Он смыл пустых и горестных обид тюрьму
Он напоил наш Дух Живой водой Служения
Открыл дорогу нам в Священную Страну
Где Светом Огненным горит Любви спасение
 
Трудов не жалко нам и чувств своих слезу
Не жалко нам притворства и сомнения
Огнём мы лечим ран своих глубокую нужду
И помогает Светом нам своим Учение
 
Нас не заботит горестной молвой толпа
Она упилась желчью и злорадством глупым
И не останется от этого Душевного следа
Когда мы спустим на воду Спасения шлюпы
 
Стремись ко Свету не жалей трудов своих
Мой Друг ты в этом Светлом устремлении
Всегда тепло Души и Радостей найдёшь живых
И станет нам Судьбой спасению Служение


Рецензии