Зависть

Завидую я людям недалёким,
Хоть знаю точно,зависть-смертный грех,
Пускай мирок их внутренний убогий,
Зато живётся им уютней всех.
И выглядят они всегда моложе,
Поскольку для волнений нет причин,
А по другому,вобщем,быть не может,
Известно,нет на заднице морщин.


Рецензии