Тишина покажет то, кому Вы нужны

Иногда в жизни такое бывает,
Когда кого-то в ней не хватает:
Того, кто в тишину решил уйти,
Чтоб устранить проблемы свои…
Однажды молчание даёт ответ
На то, важны ли кому-то или нет…
Время срывает маску с людей,
Оставляя тех, кому нужны без ней…

Иногда следует отбор провести,
Чтоб убрать массу камней с пути… 
Позволив себе быть лишь собой,
Легко потерять тех, кто не твой,
Но отпустив сложные ситуации,
Убрав поедающие прану эмоции,
Можно достичь гармонии души,
Поняв то, кому дороги и нужны.


Рецензии