Отраженье

В реке как в зеркале находим отраженье
Известных нам предметов и вещей;
В душе живут лукавые сомненья
И образы встречавшихся людей.

И мы, бывает, в душах отражаясь,
Как в зеркале двойную жизнь ведём,
Как в зеркале отчаянно кривляясь,
Чего-то ждём, чего-то ждём!


Рецензии