Обычное, женское

Я с тобой - сумасшедшая, страстная женщина.
Я с тобой, как ребёнок, запретов не знающий.
Я так рядом, но все же тебе не обещана.
Я - твой остров, а ты мне уютопристанище.

Ты целуешь в макушку, - краснею и радуюсь,
Прижимаюсь к груди, прямо к запаху носиком.
А под рёбрами - искры и радуги, радуги,
И какая-то солнечность носится, носится.

Я с тобой хулиганка, почти беспередельщица,
Хохотушка курносая, непостижимая. 
В общем, просто обычная, неженка- женщина.
И шепчу тихо-тихо: " Мне страшно, держи меня... "


Рецензии
Спасибо тебе за твою необычность! И непостижимость курносую)))

Александр Редичкин   07.01.2020 09:53     Заявить о нарушении
Саш, я так рада тебе))

Анна Ромашкина   08.01.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.