Мяч

Он похож на шар земной,       
Круглый, как планета,         
Мяч прыгучий и тугой,         
Лучше нет предмета.         

Появились во дворе
С мячиком ребята
Заводилами в игре
Два спортивных брата.

Мы играем в "Штандер" все
Или в "Вышибалы".
Крутимся,как в колесе
Набираем баллы. 
         
Наши папы иногда      
С нами мяч гоняют.               
С ним нам весело всегда,      
Все об этом знают.            

Он похож на шар земной,
Круглый,  как планета,         
Мяч прыгучий и тугой         
Лучше нет предмета.


Рецензии