Радуйся

Радуйся как дитя
Каждому Божьему дню
Жизнь не даётся зря
Душу открой свою

Всё что тревожит тебя
Страха,унынья петлю
Просто сорви с себя
Радуйся каждому дню

Близким надежду даря
Радость не прячь свою
Жизнь не даётся зря
Неба встречай зарю


Рецензии