Признание

Мой лес волшебный ноябрится –
Не ждет зимы. Дожди… дожди…
И мысль – соломенная птица…
Ее сегодня отпусти…
Не слышно ветреного гула…
Одно Признание дождя
Сильнее, чем стрела Амура,
Пронзит теперь оно тебя…
Такая сказочная нега…
Такая искренняя грусть…
Так от восторга плачет Небо!
Я знаю пьесу наизусть…
Так, не моргая, смотрит Вечность,
Так в звездах прячется душа…
Так обретают человечность…
Так начинаем мы дышать…


Рецензии
Если любите...
Зачем это скрывать.

Олег Уралец   12.05.2021 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.