Ещё раз весна

заглядываем в глубь
густой концентрат
весенних чувств
проделывает путь
от кончиков пальцев
бьётся пульс
теряется бдительность
нужен кальций
весна..
весной всегда что-то нужно
хочется свежести
неохота готовить ужин
желания спорят со временем
я адвокат в обе стороны
все разрешится ..проверено
танцы вернутся...будем молоды
затем перенасыщение
наступит к концу осени
все превратится в забвение
и этот вопрос:...а нужно ли?


Рецензии