Я иду навстречу тебе

Я теперь живу без тебя,
Без тепла твоего и огня,
Думала, что не выживу,
Но, как видишь, дышу, живу.

Было очень больно, темно
На душе и в сердце моём,
Но спасает меня от оков
Это вечное слово Любовь.

А во сне, а во сне
Я иду навстречу тебе,
Но завьюжило все пути,
Не найти тебя, не найти.

И по полю, и вдоль реки
Не найти тебя, хоть кричи.
Позови меня, позови,
Где искать тебя, подскажи.

Но я справилась, я смогла,
Снова вижу солнце с утра,
И опять поют соловьи,
О любви поют, о любви.

Зазвенит гитары струна
От рассвета и дотемна,
Будут жаркие ночи, без сна,
Ты вернёшься, Любовь моя!

И как чудо, я слышу в ответ --
Я иду навстречу тебе!


Рецензии