Весна

Чувствуете..как зима отпускает?
Какая то радость в моменте
Афобазол в аптеке скупают
Цветы появляются в ленте
Туман в голове рассеян
Ещё одну пережили
Ещё раз на прочность проверен
Опять актуален и в силе
Приходят свежие мысли
Новые места на карте
Куда поехать ..в смысле
Да!..и дырки ещё в асфальте...


Рецензии