***

Не верю в Бога вашего.  Есть свой
Ты это правило усвой…
Он  ведь внутри. А не снаружи
Поэтому никто его пока не обнаружил
РодИлись вместе и вместе канем в лету
И этот самый пресловутый конец света
настанет  все-таки.  Ему приспичило
единственным быть единоличным
Я получу всё то, что причитается
когда душа из жизни тела  вычитается
Надгробный камень  с надписью - тебе,
которая всегда была немножко не в себе


Рецензии