Космос

Бескрайние космические дали,
Красиво так, не подобрать слова.
Мне почему-то раньше не сказали,
Что будет так кружиться голова!

Что буду забывать, кто я, откуда,
Стремиться за пределы корабля.
И верить в то, что где-то есть земля,
Как наивысшее космическое чудо.

-Родная, милая, я может не вернусь,
Лучи космические убивают будто.
Звенит будильник, тянутся минуты
-Земля!!!! Мне все приснилось! Я проснусь.

7.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии