человек живуч

человек живуч
страшнее
чёрных туч
и жизнь его была
не сладкой
и не текла
она гладко

приду домой на веселе
принесу пакет
тульских пряников
и всё тебе
ты только
за это меня
и мои грехи прости


Рецензии