про усталость

я просто выдохну этот день
глаза закрою на миг, можно?
я так устала, что думать лень.
я словно камень - иду ко дну.
я просто выдохну этот день -
и отпущу его, мне не сложно.
я просто выдохну этот день,
а завтра новый с утра вдохну.
 


Рецензии