Оргазм

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  "Невысказанное"

Твоих движений мощная атака
Сносила мозг безудержной волной...               
Я помню... ты входил в меня и — плакал...
А я стонала... жизнь моя... тобой...

Ты весь дрожал, стремясь проникнуть глубже...
Я жаждала смотреть в твои глаза!!..
И медленно...  восторженно... послушно
Я наши отпускала тормоза....

Моё «ещё...» твой разум отключало...
И ты, такой любимый и большой,
Шептал мне криком: «Наточка... кончаю...» —
И я — кончала... всей своей душой...

До слез... до исступления... до спазмов...
Собой — меня — ты словно раздробил...

Я больше не хочу таких оргазмов...
Я не могу... Ты всё во мне убил
На следующий день...



November 7, 2019
Chicago


Рецензии
И стон, и крик, и трепет тела,
И жизнь ушла во взрывов шквал,
Восторг душа в экстазе пела,
Любви сметающий всё вал!

Влад Пряслин   15.03.2020 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.