В честь октябрьской революции

Поздравляем с ОКТЯБРЁМ!
Праздником чудесным.
Светлый путь нам проторён,
В этот день известный.
Этот путь для нас открыт
Дедами, отцами.
Нам продолжить предстоит
Их мечту, делами.
Мы шагаем их путём,
Трудимся, мечтаем.
Нет преград для нас ни в чём,
Учимся, дерзаем.
Так нам Ленин завещал,
Жить на благо людям.
Мы заветы Ильича,
Вечно помнить будем!
Помнить будем, кто нам дал,
Чтоб вздохнуть свободно.
Отмечали мы тогда
Праздник всенародно!


Рецензии