Моё сердце стучит для Тебя...

Для меня Ты... Волшебный Рассвет!
Я любуюсь, проснувшись, тобой!
Для меня Ты... Мой Солнечный свет!
Я целую, касаясь, душой!

Моё сердце стучит для Тебя!
И не важно, что там, за окном!
Ты Вселенная! Мир для меня!
Ты... Мой Ангел, Хранимый Покой!

Ната Наташа Гончарова. 08.09.2019.


Рецензии