Люблю тебя

Люблю тебя, но странною любовью;
То чувствам я своим даю волю, то подавляю нравственный свой интерес
Бывает так : что капают слёзы, бывает так что радости не нахожу конец
Но как бы там со мной не бывало любовь моя подвластна лишь тебе

Я искренне надеюсь ; что будет лучезарным день,
День жертвоприношения моей любви
Любви моей к тебе на вечной, надеюсь я : пойдёшь ко мне навстречу
И искренне полюбишь ты меня.

Поверь, любви чужой я не хочу, а только жду в ответ твоей,
Я искренне тебе лишь предан,
Ты искренне надеюсь предана лишь мне
Поверь...поверь любви чужой я не хочу,

Чужим словам не верю, я верю только лишь тебе
Тебе —мой луч сияющий во тьме
И только лишь тебе— ты мой единственный эликсир любви
Его до дна я выпью и пусть я отравлюсь им

Любви бывают жёсткие ветви
И любви моей предела нет
Всё сглажено любовью моей
Прошу тебя, не уходи.

Я буду предан —клятву дал уже
Клятву дал уже на соблюдение Богу и тебе
Прошу, стань ты моей, моим лучом надежд и славы
Другой любви я не прошу

Мне не нужны любви потехи детские, мне лишь нужна любовь твоя, внимание, забота и большего поверь я не прошу.
И если так сойдутся звёзды с трудом, но отпущу тебя на встречу попутному я ветру
На встречу я тебе всегда пойду,
Прощу твои грехи,

Всю ненависть ко мне прощу,
Прощу легко...поверь
Прощу, ведь нет прощенья грехам мои, — но Бог их всё-таки простил
Так почему бы мне не простить тебя за всё что ты сделала?

Ведь знаю я — ты не грешней меня.
И помни, я люблю тебя.


Рецензии
продолжайте писать...

Марина Червякова   02.10.2020 20:33     Заявить о нарушении