НазваниЕ порока

               
  Любовь поистине далека,
  Когда ведет одна дорога,
   Ни в город, ни в страну,
       В соседний двор.
Любовь – название порока
         И до сих пор…

           И до сих пор
Не знали руки, коварство,
           Мнимость тел.
Сгорают мысли, тонут звуки -
    Банальности потерь...

А избалованным любовью,
     Любви недостает,
  Нехваткой ощущений
     Воспоминанье бьет …


Рецензии