Молчание души

Молчишь и сердце замирает.
Молчишь и глохнешь в тишине.
Молчишь,но время наблюдает.
Ведь ты с собой наедине.
;;Молчишь,угадывая звуки.
Молчишь,не зная где они.
Молчишь,заламывая руки.
В душе-потухшие огни.
;;"Порою,тишина зависнет.
Мешать не надо,не спеши.
В молчаньи созревают мысли.
Молчанье-отдых для души."


Рецензии