Тонкие женщины

Тонкие женщины ходят легко,
В них мало хлеба и сахара.
Женщинам тонким неведом покой...
Слышал, когда-нибудь, чтоб тонкая плакала?
Плачут они тоже легко:
Слезы, как теплое молоко
Свободно медленно катятся...
(Тонкие женщины слезы не вытирают)
Слезы - сироп, слезы - гарантия,
Cлезы их - терпкие каперсы.
Тонкие женщины без причин не страдают.
Тонкие женщины мало о себе говорят.
Тонкие женщины прочнее стали.
Тонкие женщины отважны,
Словно бойцовский отряд.
Тонкие женщины могут быть не наряжены -
Их красота пробивается через все.
Тонкие женщины могу быть расхоложенны...
Любовь тонкой женщины - дикий мед.


Рецензии