Забыть навсегда б эти годы

Забыть навсегда б эти годы,
Как раннюю прозу бы сжечь.
Из Крыма ушли пароходы,
Чтоб нашу Россию сберечь.

Но выросло то поколенье-
Потомки расстрельных бригад.
Империю всю на забвенье,
А людям- чернеющий ад.

Ни слова, ни вздоха, ни песни,
И вся под контролем судьба.
О, Господи, снова пришествуй!
Беспомощно молим Тебя!

Июнь 2019


Рецензии