***

И в темноте, когда моё сердечко плачет
И умирает от тоски,
Я вспоминаю сразу
Твоей улыбки свет,
И рук прикосновение,
И теплоту души.
Ты дал мне свет надежды,
Увёл сомненья прочь
И в чёрную душонку,
Пустил свой жизни луч...

2019


Рецензии