Я её увидел на вокзале

Я её увидел на вокзале,
Где на пиво мелочь собирал.
Мне друзья на ушко прошептали,
Что девчонка просто идеал.

Я собрал всю смелость в свои руки,
Подошёл как будто невзначай
И спросил: "Что делаешь, подруга?"
А она ответила: "Пью чай"

Разговор не клеился. Обидно.
Я то думал, что словил кураж...
А она из театралов, видно...
Бросил уходя: "На пиво дашь?"


Рецензии