Ты не отпускай меня

День прожит очередной,
Месяц город сторожит,
Крепче за руку меня,
Милая моя держи.

Глушит звуки, режет уши,
Эхо прожитого дня,
Не помогут и беруши,
Держи за руку меня.

Воет ветер, дует в трубы,
Гонит в дали облака,
Если даже будет трудно,
Ты не отпускай меня.

Даже если море разом,
Смоет наши города,
Если даже дрогнет разум,
За меня держись всегда.

Если вдруг погаснет солнце,
Мир укроется во мгле,
Ты как свет со дна колодца,
Руку протяни ко мне.

Если вдруг иссякнет воздух,
И вода исчезнет вдруг,
Или вдруг померкнут звёзды,
Не выпускай меня из рук...


Рецензии