Тепло любви

Солнце,
Мы видим далеко от нас,
Но тепло своё,
Оно нам дарит.

Любви не видно,
Но чувствуешь тепло её.
Тепло одно, тепло другое,
Чем отличается оно?

От солнца,
Тёплые лучи,
Мы телом ощущаем,
А от любви, душой тепло воспринимаем.


Рецензии