Но есть окно

Наш старый двор почти всегда в снегу
Ансамбль прост: забор, стена сарая.
Мы день за днём, и через «не могу»
Должны дожить с тобой, дружок, до мая.
А там - весна. Холодная, и пусть.
Цветенья слив не будет. Однозначно.
Но есть окно. И мой этаж чердачный,
Такой большой! Как личный Млечный Путь..

07.11.19


Рецензии