Вопрос - Ответ

                Вопрос
Мы ссоримся как близкие. Друзья,
Поверь, не выясняют отношений.
Я точно знаю: это мне нельзя,
А в душу лезут тысячи сомнений.
Тебя люблю или себя саму?
То свет вдали или тоннель во тьму?!
               
                Ответ
Люблю тебя, люблю как человека,
В ком мощное духовное начало.
Я стала слушать богословов века
Так, будто православье открывала.
Ты проводник в мир доброты и света –
Благодарю Вселенскую любовь за это.


Рецензии