Из чего состоит Ваше утро...

Из чего состоит Ваше утро...
Из Улыбки? Грустинки? Добра?
Для кого-то в нём Солнышко будто!
Для кого-то на сердце тоска...

И неважно, что там... За окошком...
Улыбнитесь! И сразу Тепло!
Утро сладко мурчит, словно кошка...
В Новом дне будет тоже Добро!

Вот казалось... Но как же всё просто...
Говорим все Простые слова...
С Добрым утром... И это не сложно...
Подарить всем Улыбку с утра!

И так ласково вдруг прикоснуться...
И дотронуться нежно душой...
И с Теплом в Новый День окунуться...
Подарить Солнца Лучик большой!

На душе как-то сразу Светлее!
В этом мире уже не один...
Добрый день... Добрый вечер... Теплее!
И для грусти почти нет причин!

Ната Наташа Гончарова. 13.09.2019.


Рецензии