Продувает

Продувает меня, продувает,
Продувает меня, иногда.
Я не знал, что так грустно бывает,
Когда нас продувают года.

Очень хочется мне обернуться,
Чтоб увидеть, что ж, там, позади.
Но спина, да и шея не гнуться,
И скрипит, как-то странно, в груди.

Продувает меня, продувает …


Рецензии