Среди тысяч роз

Среди тысяч роз,
Бывает одна.
Среди тысяч слёз,
Она не видна.

И к замку теней,
В тумане высот,
Её под луною
На крыльях несёт.

Растают снега
Километрами снов.
Покинут луга —
Мириады из льдов.

И стылый закат,
Как оранжевый зной,
Из тысяч заплат,
Дверь закроет за мной.


Рецензии