Сильна духовностью Россия

Понять, принять и сохранить
все наши срывы и победы,
без памяти нельзя прожить
в ней наша летопись народа.

В истории так много бед
и испытаний государства,
сейчас народного единства нет,
но тяжело в этом при знаться.

Духовных скреп в стране так мало,
в войне Победы - русских честь,
но увеличивается расслоенье,
всё больше бедных в жизни есть.

Растёт в стране запрос на правду,
хоть сомневаются во всём,
не верят институтам власти,
богат России опыт в том.

Насторожённое вниманье,
в глазах застыл немой вопрос,
есть справедливости желанье,
к нему стремится весь народ.

Хоть ценности в стране размыты,
но всё же перспективы есть.
Духовность русских воскресима,
она от пришлых бед спасёт.

Всё лучшее всегда в почёте,
есть у страны развитья шанс,
знавали мы паденья, взлёты,
но воскресали всякий раз.
7.11.2019


Рецензии