Он отрицал все знаки зодиака

Он отрицал все знаки зодиака,
Как никогда не верил и в судьбу,
Он ни за что и никогда не плакал,
Девиз : я в лодке - я гребу.

Он отрицал возвышенные чувства,
Держался всех особняком,
Читал романы на французском
И не был никому знаком..

Он был один, волк-одиночка,
Его глотала жизни рана,
Не жил ни днём, ни ночью,
Боялся вновь заманят.

Туда, откуда убежал однажды,
Где было плохо и невыносимо,
От всех жестоких граждан,
Он не желал знать имя.

Он стал одним свободным и самим,
Не жаждал выгоды и власти,
Он знал, ЧТО люди - мы творим,
И не хотел рвать мир на части.


Рецензии