Вот чуть взрослее...

По старше чуть, сомкну руками шею,
Прижму, чтоб слышать сердца перестук.
Шепну в причёску: нет, я не жалею,
Разделим вместе, если что, да вдруг.
Как в этой жизни мы внимали радость,
И счастья смех, что душу согревал.
Терпели это слово: вечно - надо,
В котором смысл всю сущность искажал.
Как же хотелось, чтобы жизнь – отрада.
Внезапной прихотью пускать в округу смех.
Но было всем от нас чего-то надо,
Не для себя выходит жили, а для всех.
Все выросли, состарились, отсели,
Вот наконец-то предоставлены себе.
Как непривычно кружим карусели,
Рисуя сказку спосланой судьбе.
Уютно и тепло вдвоём за ручки,
Всё делать вместе, для себя самих.
Искать в глазах рассветный нежный лучик,
Который под ладошками притих…



 


Рецензии