Мне осень дарит счастье

Мне осень дарит счастье,
Погожих дней полёт,
 Забыла о ненастье
И солнцем щёки жжёт.

Иду в весёлых думах,
Час встречи предвкусив,
Поёт в душевных струнах
Лишь радости мотив.

А где-то там за дверью
Ты ждёшь, наверняка,
И ласковой свирелью
Я слышу трель звонка.

С прекрасною улыбкой
В объятия прильнёшь
И золотою рыбкой
Мне шею обовьёшь.

Счастливые минуты:
Любовные слова
И пальцы рук сомкнуты,
Впились уста в уста.

Часов не замечаем,
Забыли обо всех!
От неги оба таем,
Устали от утех.

Прощание волнует:
Ещё раз оглянусь,
С воздушным поцелуем
Я в осень окунусь.
07.11.2019г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк.


Рецензии
Стих впечатлил. СПАСИБО!

Дочь Земли   06.12.2019 23:37     Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту. Балую себя позитивчиком.

Виталий Усачёв-Таволжанский   07.12.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.