Я боялся любить

Забирай и сердце и душу 
Мой мир без тебя разрушен
В голове умножая минуты
Лечу вниз без парашюта
Красотою обезоружен
Как гриппом тобой простужен
Твою я целую нежность
И падаю в неизбежность

Как хакер взломав систему
На скорости прямо в стену
Любовь превышая дозу
По венам моим наркозом
Пусть омут любви опасен
С тобой я на всё согласен
Что тайной внутри хранилось
В постели с тобой открылось

Припев:

Я боялся любить
Я не верил словам
А теперь за тебя
Своё сердце отдам
Я боялся любить
С кем - то душу делить
А теперь для тебя
Всё готов изменить!!!


Рецензии