Атеист

Своей судьбе навстречу мчался
Я, часто, из последних сил.
Но с ней, ни разу не встречался –
Наверно, Бога не просил.

Прожил всю жизнь я атеистом,
Но где-то сердцем, в глубине.
Я верил, что на небе чистом,
Всё, кто-то, знает обо мне.


Рецензии
Отличный стих. Короткий, но полный смысла. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   07.11.2019 21:07     Заявить о нарушении