Ох уж эти всесильные деньги-massari!

     "[ЩоhОЛЬ -  МАССаРИ - ХОБ - ХаЙЯ]...".
 (На арабском -  в русской транскрибции).

[Фи щОhоль, -
 Фи массАри!

 Фыш щОhоль, -
 Фыш массАри.
 
 Фыш массАри, -
 Фыш хУбэз.
 
 Фыш хУбэз, -
 Фыш хоб.
 
 Фыш хоб, -
 Фыш хаЙя!...

 Фи щОhоль, -
 Фи хаЙя!]*.


-------------------------------
* - "РАБОТА - ДЕНЬГИ - ЛЮБОВЬ -  ЖИЗНЬ...".
    
    Нет работы, -
    Нет и денег.
   
    Денег нет, -
    И хеба нет.
   
    Хлеба нет, -
    Не до любви.
   
    А любви нет, -
    Жизни нет!...

    Есть работа, -
    Живём!

                7 ноября 2019-го года.


Рецензии