Неразбериха

Ярость тычет в спину
Грубостью в руины
Лжи ,одиночества, скуки!
Где же твои  руки?
Сразиться б,
Силы  нет!
Упасть бы в море,
Да заветным сном
Проспать все горе,
Покуда с чистою зарей
Взойдёт печаль
С понурым видом,
Склоняясь предо мной
Во взгляде от обиды!
Проснусь  я свежим, тихим,
И побегу я вновь все в той же неразберихе!


Рецензии