Кое кому, а конкретно тебе

Ветер с севера, я с юга
Земля круглая, я постный
У тебя осень, у меня всесезонные.
Билет до Польши, недоверие?
Я сморщен, но не по коже,
Ты же гложишся, я овощ
Так сделай овощное рагу,
Мне очень как дорого -
- Твое самобытное мнение?
- Конечно же очень, с уважением,
- Но к великому сожалению нет.
- Я через чур непостоянен, и склонен к насилию.
Так что готовь свою прелестную морду,
Я выбью твою бижутерию.
И подарю тебе бусы.
А после под впечатлением,
Поедем на самое южное море.
Нажремся, и проснёмся голыми.
Песчаный берег, мы после вдохновения.
Сколочу на коленке - мольберт из дерева.
Неподалеку, испугаю людей в магазине косметики,
Заберу тоналку, тушь и пару теней.
Вырву клок волос и обмотаю ими же - и вот тебе кисть.
Твори мой самый милый художник,
А я нагишом на твоем холсте расплывусь.


Рецензии