Ждём чего-то всегда после дождика

По промозглым тропинкам, ссутулившись,
Квёло бродит ноябрь в сапогах,
И до нитки промокшие улицы
Заблудившего ждут четверга.

Мы у осени ходим в заложниках
И, с надеждой взирая наверх,
Ждём чего-то всегда после дождика
В пресловутый ненастный четверг.


Рецензии
Как всегда коротко, глубоко и образно. 5 баллов + папка "Лучшие..."

Александр Широких   08.11.2019 09:45     Заявить о нарушении