Благословенная Россия!

Россия, сколько ж ты пережила?!
Из разных лет хорошее взяла.
Россия-матушка! Живи! Живи!
Люби нас всех, чтоб мы любить могли!

Россия, родина! Родная Русь!
Тебе сейчас в любви своей клянусь!
Люблю тебя! Живу в тебе! В тебе!
И благодарна я своей судьбе!

Россия сколько ж ты пережила?
Из разных лет хорошее взяла.
Навек единая моя страна!
Господним словом благословлена!


Рецензии