***

Я ищу вдохновение везде:
Во тьме, в себе и дне.
Я хочу вдохновиться всем,
Что стоит или лежит на пути...

Не хочу я быть просто кем-то,
Ищу вдохновение бедно.
Не хочу я страдать от тяжести, ссор
Пусть уж лучше поможе дозор!

Мне бывает так грустно и одиноко,
Ну зачем же так жестко,
Мне бывает ПЕЧАЛЬНО на душе,
Но ничто не поможет уже...


Рецензии