Я хочу...

Я хочу окунуться в бороду,
Быть омытою счастьем волнами.
В эту пену влюбленной смолоду
Шла шагами душа не смелыми.

Я уткнусь носом в пену белую,
Завернусь в плед любви и нежности.
Провести я хочу жизнь целую
В тихой неге и души лености.

Убаюкивать, как ребенка малого
Меня будешь ты в сердце любящем,
Напевая мне песню старую
О небесных садах бушующих.

Я усну на плече у ангела,
Заберу всю печаль и боль его,
Чтоб судьба никогда не ранила,
Нежность сердца не обездолила.

Ведь страну я познала дивную,
Где бушуют моря глубокие,
Окропляет природа ливнями,
Светит солнце так ярко в сердце мне.

Счастье - жить в той стране разгаданной,
На ветвях доброты качаючись.
В мое сердце пришла негаданно
Радость жизни, не постучавшись.

Я хочу окунуться в бороду,
И поплыть в океаны дивные.
Я люблю тебя так же смолоду!
Души наши вновь неразрывные...


Рецензии