Предчувствуя Себя

Предчувствуя Себя...
Сливаясь с общей Кашей
В попытках тщетных Дать
Хоть каплю Естества,
По полной огребя -
Становишься «Пропажей»
И волочишься Жить
В угоду Большинства.

Инструкцией снабдя,
С Дипломом ЛжеНауки
Трубит вокруг Толпа,
Где «Фейсы» продают,
И топит, не глядя,
Протянутые Руки -
На шее здесь у каждого
Свой собственный Хамут.

Послушно гнутся спины
Под гнетом Модной Лажи,
Надменных Глупых Лиц
Увы – не перечесть,
Здесь в воздухе Царит
Немой след от «Пропажи»,
Здесь спутаны у всех
Окраины Границ.

Зарыто в кипах Лейблов
Подавленное Стадом,
Завалено с лихвой,
Утоплено на Дно…
Потерянное «Я»,
Отравленное Ядом,
Теперь я - как и вы:
Мы - общее «ОНО»...

07.11.2019


Рецензии